Archives de catégorie : "Émilie-Romagne"

Région d’Émilie-Romagne (Emilia-Romagna). Au centre-nord de l’Italie, elle regroupe deux régions historiques marqué par ses villes d’art prospères et sa gastronomie célèbre.

Les toits de Bologne

Mortadelle, Parmesan, Piadina, jambon de Parme, Tortelloni, Lambrusco, vinaigre balsamique… tous ces produits vous parlent et ils ont un point commun : leur origine et/ou leur excellence en région Émilie-Romagne, au coeur de l’Italie. Synonyme de bonne cuisine, cette région au centre de l’Italie est tout aussi riche de ses…

Lire la suite

1/1
RGPD
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies pour vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et nous aider à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.